Постановка спектакля «Обыкновенное чудо» стала возможной благодаря участию Молодежного театра «Наш Мир» в федеральном проекте «Культура малой Родины» партии «Единая Россия»

Выбор пьесы театром не случаен, ведь молодежной аудитории в первую очередь нужна красивая пьеса о любви. В спектакле занято более 20 артистов, а работа над ним велась на протяжении трех месяцев.

Зрители увидели яркий, динамичный, в меру музыкальный спектакль с оригинальными режиссерскими задумками. Режиссер-постановщик спектакля – Геннадий Шошин, выпустивший в театре «Наш мир» 33 спектакля. Задумывая спектакль, Геннадий Шошин вовсе не пытался воспроизвести на сцене широко известный советский фильм Марка Захарова, а руководствовался своим видением пьесы.

— Кто-то, в основном, старшее поколение, вспомнит экранизации этой пьесы, и прежде всего телевизионный фильм Марка Захарова 1978 г. — и это прекрасно, это только добавит интереса к новой постановке. А кто-то впервые откроет для себя такой волшебный и такой реальный мир персонажей Шварца, в котором есть место и вечным темам, и коллизиям сегодняшнего дня, и лирике, и острой сатире, — отмечает режиссер.

Напомним, на приобретение звукового оборудования для спектакля Молодежный театр «Наш мир» получил 2,5 млн. рублей федеральных средств. В спектакле использованы современные световые приборы, цифровой звуковой пульт и современные радиосистемы.

No Comments :)) Без комментариев